上海晨日化学有限公司

 

 

  上海晨日化学有限公司是一家侧重于化工科技开发的企业,本公司总经理章思规先生为原武汉市化学医药工业局总程师,有丰富的化工市场,科研,生产的经验,曾经亲自从事上百种有机化学品的开发,已成功开发多种具有极具工业价值的化工产品及新工艺,为社会作出了巨大的贡献,作为精细化工方面的专家,曾经编写了数本精细有机化学品的专著,如:

  科学出版社出版的《精细有机化学品手册》、科技文献出版社出版的《精细有机化学品制备手册》,化学工业出版社出版的《实用精细化学品手册》(有机卷),这些书都已成为化工同行的常用参考书。 本公司仍有著书合同在手,希望有志之士能参与编写以丰富新书内容及参与更多合作。

  

 

公司简介

产品介绍

地址图示

最新动态

联系方法

主页

 

   作为化学工程热力学的专家,曾与中科院院士侯虞均先生合作撰写化学工业出版社出版的《化学工程手册-热力学》。

   本公司主要致力于与其它单位合作进行市场调研和产品开发,本公司具有成套的中试设备,本公司还具有气相色谱仪、液相色谱仪及紫外可见光分光度计等分析仪器,并有大量的学校、科研单位进行协助。是一家科研与市场联系较为紧密的具有自主开发及生产能力的企业,本公司与其它许多企业也有着良好的合作经历。

  本公司地址位于上海奉贤县齐贤镇,占地十五亩,主要用于研究开发,除了实验仪器,有成套的中试设备,有极好的发展余地。另外本公司在上海青村镇方墩村有生产车间,产品 供出口。

   欢迎各企业与我公司联系,进行合作,共同参于化工市场的开拓。有意者请来电:021-37196077,021-37196077