上海晨日化学有限公司

 

 

公司简介

产品介绍

地址图示

最新动态

联系方法

主页



   

   成功合成P.O.,产品结构及质量同于科莱恩公司的Octopirox,是当前去头屑产品中的高档产品,我们的产品在价格上具有较强的竞争优势。

   成功研制甲醛吸收剂,用于UF,MUF,PF等树脂中的残留甲醛消除,在同类产品中效果最佳,也能用于房间喷涂消除房屋装修后的空气污染。

   本公司成功研制出OSP(preflux)的有效成分即取代基苯并咪唑(2-戊基苯并咪唑、2-庚基-5-硝基苯并咪唑及其它高效取代基苯并咪唑),本公司的取代基苯并咪唑质量上乘,而且效果极佳,配制的药水能耐多次热冲击,广泛用于回流焊,产品逐步占领亚洲及欧洲市场。

    本公司开发成功的酸性气体吸收剂用于环保能吸收酸性气体,也可用于酸性气体的提纯,在同类吸收剂中效果最好,欢迎各界人士共同进行市场开发:

该酸性气体吸收剂能溶于水或其它液体,与吸收的气体不能生成稳定的化合物,都有一沸点高于其释放气体的温度,能在一个相对低的温度范围化学结合酸气,在温度较高情况下释放气体,这样又可达到再生的效果,而且它在吸收状态、加热状态、及释放结合气体状态都有较低的蒸汽压力。

通过这种低温吸收,高温再生的这些特征赋于了该吸收溶液有循环使用的特点,并且经过这样的一个过程,溶液损失很小,这样保证了该溶液的长时间使用,并使整个操作热能消耗降至较低,并且能以较小的体积吸收大量的气体。

该酸性气体吸收剂没有强碱性,所以使用时无害,能用于一般材质的设备。工业上的一般气体与该吸收剂的有效成分不会反应,该化合物没有刺鼻的臭味,于所使用的温度及压力下,也不会带入味道至分离出的气体。

该酸性气体吸收剂能够较为完全地吸收或回收二氧化碳、硫化氢气体,在蒸发温度下损失较小,重复利用率高。在再生过程中会释放所有的或绝大部分的吸收气体。在吸收温度下,该化合物能与酸性气体形成较为稳定的物质,而当温度的升高,该物质变得不稳定,而当达到该液体的沸点,释放出大部分的酸性气体。

另外,当在比较高的温度下,能代替其它溶液吸收有过量的酸性气体,效果会更好。少量该酸性气体吸收剂可以通过循环使用以达到更多的吸收。在更高的温度下,如温度达到70℃,当被吸收的酸气小量释放,热能会被消耗。当升高溶液温度至水的沸点或一定的温度,溶解气体会很彻底的释放出。

在常温常压,约40体积的二氧化碳能溶于1体积的溶液中。吸收二氧化碳的效率是随温度的增加需增加,不会因完全释放而减少吸收效率。

当该气体吸收性用于吸收硫化氢,效果非常显著

   该酸性气体吸收剂是通过化学结合及热分解的方式吸收酸性气体。

根据以上所示,该酸性气体吸收剂效果很好,它可用于泵,管路,热交换器等,因为目前为止,吸收及再生过程的温度差异较同类产品小,所以热能转换较小,在一些时候甚至可以不需温度变化,这种情况特别是在有压力的情况下,如吸收和再生二氧化碳是有压力条件改变的情况下进行,如在有压力的条件下吸收,而在常压下释放。

该产品为同类中高档商品,产品出口美洲及日本市场。

 

本公司还专业进行咪唑类,苯并咪唑类产品的开发。

我们也能根据客户的需要进行化学品定制,通常我们能在二天之内检索完资料,于给予答复。