上海晨日化学有限公司是一家侧重于化工科技开发的企业,为上海三实科技有限公司另外注册的一家公司,本公司创办人章思规先生为原武汉市化学医药工业局总工程师、中国科协委员,具有丰>富的化工市场、科研、生产的经验。作为精细化工方面的专家,曾经编写了数本精细有机化学品的专著,如:

科学出版社出版的《精细有机化学品手册》、科技文献出版社出版的《精细有机化学品制备手册》,化学工业出版社出版的《实用精细化学品手册》(有机卷),这些书都已成为化工同行的常用参考书。 本公司仍在编写新的著作。

作为化学工程热力学的专家,曾与中科院院士侯虞均先生合作撰写化学工业出版社出版的《化学工程手册-热力学》。

本公司主要致力于与其它单位合作进行市场调研和产品开发,本公司具有成套的中试设备,本公司还具有气相色谱仪、液相色谱仪及紫外可见光分光度计等分析仪器,并有大量的学校、科研单位进行协助。是一家科研与市场联系较为紧密的具有自主开发及生产能力的企业,本公司与其它许多企业也有着良好的合作经历。

本公司地址位于上海奉贤区齐贤镇,占地十五亩,主要用于研究开发,除了实验仪器,有成套的中试设备,有极好的发展余地。另外本公司在上海青村镇方墩村有生产车间,产品供出口。

欢迎各企业与我公司联系,进行合作,共同参于化工市场的开拓。

 

中国 上海 奉贤区 齐贤经济园区 邮编: 201403
Tel:021-37196079;13817613899;Fax:021-37196077
上海晨日化学有限公司(c)版权所有